Biscuits à la Crème à l'Orange
Biscuits à la crème à l'orange est un dessert qui sert 48. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sucre glace, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à la Crème à l'Orange, Biscuits au Fromage à la Crème à l'Orange et à la Cannelle, et Biscuits aux Pacanes et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Crémer le shortening et la cassonade ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de mélange à boisson, la levure chimique et le sel. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le mélange de babeurre. Incorporer les pépites de chocolat blanc. Déposer la pâte par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits préparées.
Enfournez pour 10 à 12 minutes. Biscuits glacés encore chauds avec glaçage à l'orange.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, 3 cuillères à soupe de préparation pour boisson à l'orange et le sucre glace jusqu'à consistance lisse.
Mélanger dans l'eau 2 cuillères à café à la fois jusqu'à l'obtention d'une consistance versable.
Arroser ou badigeonner les biscuits encore chauds.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.