Biscuits à la Crème

Biscuits à la Crème
Les biscuits à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Biscuits à la Crème, Biscuits à la Crème, et Les Meilleurs Biscuits À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 4 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre; mélanger avec les doigts jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un petit pois se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter 1 1/2 tasse de crème; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme, en ajoutant plus de crème par cuillères à soupe si elle est sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Transférer sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 3/4" d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit, couper en ronds. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner les dessus de crème et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud avec des sauces à la tomate et aux écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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