Biscuits à la Crème
Les biscuits à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 331 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Biscuits à la Crème, Biscuits à la Crème, et Les Meilleurs Biscuits À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Fouetter 4 tasses de farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter le beurre; mélanger avec les doigts jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un petit pois se forment.
Ajouter 1 1/2 tasse de crème; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme, en ajoutant plus de crème par cuillères à soupe si elle est sèche.
Transférer sur une surface légèrement farinée; rouler jusqu'à 3/4" d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit, couper en ronds. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner les dessus de crème et transférer au four.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, 25-30 minutes.
Servir chaud avec des sauces à la tomate et aux écrevisses.