Biscuits à la Coriandre

Les biscuits à la coriandre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de coriandre moulue, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Rampe et Babeurre à la Coriandre Craquelée, Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et le zeste de citron. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, la coriandre, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.
Couper dans le beurre, à l'aide de vos doigts, de 2 couteaux ou d'un couteau à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Faire un puits au centre du mélange de farine et verser le mélange de babeurre. Mélanger avec une fourchette, en grattant les ingrédients secs du fond jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés; ne pas trop mélanger (la pâte doit être très collante). Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement une ou deux fois avec les mains farinées. Pat pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur, environ 10 pouces de diamètre.
Trempez un coupe-biscuits de 2 1/2 po dans la farine et découpez les biscuits, trempez le cutter dans la farine avant de couper chaque biscuit et utilisez un mouvement d'entrée et de sortie direct. Ramassez et retapez les restes; découpez les biscuits restants.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.