Biscuits à la Coriandre

Biscuits à la Coriandre
Les biscuits à la coriandre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de coriandre moulue, de farine, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Rampe et Babeurre à la Coriandre Craquelée, Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, et Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et le zeste de citron. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, la coriandre, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre, à l'aide de vos doigts, de 2 couteaux ou d'un couteau à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
3
Faire un puits au centre du mélange de farine et verser le mélange de babeurre. Mélanger avec une fourchette, en grattant les ingrédients secs du fond jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés; ne pas trop mélanger (la pâte doit être très collante). Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement une ou deux fois avec les mains farinées. Pat pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur, environ 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Trempez un coupe-biscuits de 2 1/2 po dans la farine et découpez les biscuits, trempez le cutter dans la farine avant de couper chaque biscuit et utilisez un mouvement d'entrée et de sortie direct. Ramassez et retapez les restes; découpez les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
5
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et cuire au four, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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