Biscuits à la Compote de Pommes I
Biscuits à la compote de pommes Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 48 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à La Compote de Pommes, Biscuits à La Compote de Pommes, et Biscuits à La Compote de Pommes Et À L'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (195 degrés C ). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer le shortening, le sucre et l'œuf. Incorporer la compote de pommes. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au mélange crémeux. Ajoutez ensuite les raisins secs et les noix.
Déposer par cuillerées à café sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire 10 à 12 minutes dans le four préchauffé.
Retirer pour refroidir sur des grilles.