Biscuits à la Citrouille Givrés
Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 39 portions avec 193 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, de la citrouille solide, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Citrouille Givrés, Biscuits à la Citrouille Givrés et Pointe d'Œuf, et Biscuits aux Épices à la Citrouille Givrés Et Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la citrouille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange de citrouille et bien mélanger. Incorporer les noix de pécan et les dattes.
Laissez tomber par des cuillères à café arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, pour le glaçage, mélanger le beurre, la cassonade et le lait dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment; faire bouillir pendant 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'arôme d'érable et la vanille.
Laisser refroidir légèrement; incorporer suffisamment de sucre de confiserie pour obtenir une consistance d'étalement.
Retirez les biscuits sur des grilles métalliques; gelez au chaud.