Biscuits à la Citrouille Et aux Épices

Les biscuits aux épices à la citrouille pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 84 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'extrait de vanillane, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Pimentez Votre Vie: Biscuits Au Petit-Déjeuner Aux Épices à La Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Fromage aux Épices à la Citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le potiron et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter progressivement au mélange de potiron et bien mélanger.
Passez par des cuillères à café arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, le beurre, la vanille et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance de glaçage. Biscuits glacés; saupoudrer de pacanes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.