Biscuits à la Citrouille Et aux Raisins Secs

Biscuits à la Citrouille Et aux Raisins Secs
Les biscuits aux raisins Secs à la citrouille sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la purée de citrouille solide, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Épicés à la Citrouille et aux Raisins secs, Biscuits à l'Avoine à la Citrouille et aux Raisins Secs, et Tarte à la Citrouille Biscuits aux Épices à l'Avoine et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer le shortening et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille; mélanger jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la citrouille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les épices pour tarte à la citrouille et la cannelle; incorporer au mélange de citrouille. Enfin, incorporer les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Déposez la pâte à biscuits en empilant des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes au four préchauffé, les biscuits doivent être brun clair sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner avec le glaçage aux épices et transférer sur des supports pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Pour faire le glaçage aux épices, mélanger le sucre des confiseurs avec 2 cuillères à soupe d'eau tiède jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Incorporer la 1/2 cuillère à café de cannelle. Si le glaçage est trop épais, ajoutez un peu plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
VitrageVitrage
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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