Biscuits à la Citrouille et Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 28 et coûte 40 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la citrouille, des morceaux de chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, les sucres et les épices de citrouille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf, la citrouille et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le chocolat et les noix.
Déposez des cuillères à soupe, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.