Biscuits à la Citrouille aux Pépites De Chocolat Sans Œufs

Biscuits à la Citrouille aux Pépites de Chocolat Sans Œufs est un sans produits laitiers recette avec 80 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de purée de citrouille, de raccourcissement du spectre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Cette Mama Cooks a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Sans Œufs, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Sans Gluten, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Crémer le sucre, le shortening, la citrouille et la vanille ensemble.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et bien combiné. Si vous utilisez un mélangeur, commencez lentement car la stévia peut être poudreuse trop vite et vous aurez un nuage de stévia au-dessus de votre tête!
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle moulue. Incorporer le mélange de farine dans le mélange à la crème.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat. (Vous trouverez que la pâte à biscuits est très pâteuse comme c'est OK.) Mesurer une cuillère à soupe de pâte à biscuits.
Roulez en boule et aplatissez-la en un disque rond.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille.