Biscuits à la Citrouille
Les biscuits à la citrouille pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille, et Biscuits à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Beurrer une grande plaque à biscuits.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel, la muscade, la cannelle et le gingembre.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer la citrouille et mélanger pour former une pâte molle.
Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits avec un cutter rond de 2 pouces.
Placez les biscuits sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.