Biscuits à la Cerise et à la Pistache

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits aux tranches de pistaches aux cerises et faites cuire au four. Cette recette sert 40 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 98 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, de la farine, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre de Pistache en Tranches et au Four, Tranches de biscuits au chocolat et aux cerises, et Délicieux Biscuits en Tranches et au four.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, le beurre et l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en 5 lots. Incorporer les cerises et le chocolat. Diviser la pâte en deux; former en deux bûches, 2 pouces par 8 pouces; envelopper dans une pellicule plastique et congeler, 1 heure.
Chauffer le four à 350°. Enduisez 2 plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Étaler les noix sur une planche à découper; rouler les bûches dans les noix.
Coupez les bûches en 20 tranches chacune et disposez-les sur des plaques à pâtisserie. Appuyez légèrement sur les cookies.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 9 minutes; transférer sur une grille.