Biscuits à la Cannelle Sans Sucre

Les biscuits à la cannelle sans sucre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, un édulcorant au fructose, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bretzels Mous Sains à faible Teneur en glucides et sans gluten à la cannelle et au sucre (sans sucre, faibles en gras, riches en fibres et riches en protéines), Biscuits sains au sucre au citron sans gluten (sans sucre et faibles en gras), et Chocolat Chaud à La Vanille Et À La Cannelle Sans Sucre Fait Maison {Option Sans Produits Laitiers} pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le remplacement du sucre et la cannelle moulue.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel au tamis; tamiser la moitié des ingrédients secs sur le mélange d'œufs. Pliez pour mélanger complètement. Répéter avec le reste des ingrédients secs.
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits graissées, espacées de 2 à 3 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.