Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine
Biscuits à l'avoine à la cannelle est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 78 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, du sel, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine M&M à la Cannelle, et Biscuits à l'Avoine à l'Érable et à la Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la mélasse et la vanille.
Mélanger le reste des ingrédients; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger.
Déposer par cuillères à soupe 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Retirer sur des grilles pour refroidir