Biscuits À La Cannelle
Si vous avez autour 30 minutes à dépenser dans la cuisine, les biscuits à la cannelle pourraient être spectaculaires lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de mélange de cuisson, de beurre, de raisins secs enrobés de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvaise note de cuillère de 20%. Essayer Biscuits À La Cannelle, Biscuits À La Cannelle, et Biscuits aux Fruits à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un robot culinaire, traiter les copeaux de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Retirez 1/2 des copeaux et continuez à traiter les copeaux restants jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les mélanges à pâtisserie, 1 tasse de copeaux de cannelle grossièrement moulus et les raisins secs. Faire un puits au centre, ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retournez la pâte sur une surface plane légèrement farinée. Pétrir doucement pendant 1 minute. Aplatir la pâte en un rectangle de 8 x 10 pouces.
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de copeaux de cannelle finement moulus. En partant d'un côté long, roulez la pâte. Pincez les coutures et les extrémités pour sceller. Trancher le rouleau en travers en 8 tranches égales et disposer dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13.
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Dans un autre bol, mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Arroser de glaçage sur les biscuits chauds.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.