Biscuits À La Cannelle

Biscuits À La Cannelle
Si vous avez autour 30 minutes à dépenser dans la cuisine, les biscuits à la cannelle pourraient être spectaculaires lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de mélange de cuisson, de beurre, de raisins secs enrobés de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvaise note de cuillère de 20%. Essayer Biscuits À La Cannelle, Biscuits À La Cannelle, et Biscuits aux Fruits à La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un robot culinaire, traiter les copeaux de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CannelleChips De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Retirez 1/2 des copeaux et continuez à traiter les copeaux restants jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble les mélanges à pâtisserie, 1 tasse de copeaux de cannelle grossièrement moulus et les raisins secs. Faire un puits au centre, ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retournez la pâte sur une surface plane légèrement farinée. Pétrir doucement pendant 1 minute. Aplatir la pâte en un rectangle de 8 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de copeaux de cannelle finement moulus. En partant d'un côté long, roulez la pâte. Pincez les coutures et les extrémités pour sceller. Trancher le rouleau en travers en 8 tranches égales et disposer dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Dans un autre bol, mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de beurre fondu et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Arroser de glaçage sur les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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