Biscuits à la Canne à Sucre au Chocolat
Biscuits à la Canne à Sucre au Chocolat nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 356 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 17%. Essayer Biscuits au Chocolat et à la Canne à Sucre, Biscuits à la Canne à Sucre au Chocolat, et Biscuits à la Canne à Sucre au Chocolat pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.