Biscuits à la Canne à Sucre
Les biscuits à la canne à sucre nécessitent environ 47 minutes du début à la fin. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de mélange de biscuits au sucre, d'extrait de menthe poivrée, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans un bol, mélanger le mélange de biscuits au sucre, le beurre fondu, l'œuf, le fromage à la crème et la farine; mélanger pour former la pâte. Séparez la pâte en 2 portions égales et placez-la dans 2 bols différents.
Ajouter graduellement le colorant alimentaire rouge dans 1 bol de pâte, en pétrissant ensemble jusqu'à ce que la nuance de rouge désirée soit créée. Dans le deuxième bol de pâte non colorée, ajouter l'extrait de menthe poivrée et pétrir ensemble. Sur une surface de travail farinée, façonnez chaque pâte en boules, puis roulez chaque boule en cordes de 1/4 pouce de large, chacune d'environ 6 pouces de long. Pour chaque biscuit, tordre délicatement une partie des cordes rouges et blanches de la pâte et former une canne à sucre.
Étalez les cannes de bonbons sur des plaques à biscuits et faites cuire sur l'étagère supérieure du four pendant environ 10 à 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir avant de servir.