Biscuits à la Bière et au Thym
Les biscuits à la bière et au thym ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de cassonade, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits au Thym, Biscuits au Citron et au Thym, et Une Casserole de Poulet avec des Biscuits au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les ingrédients secs et les feuilles de thym ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre fondu et la bière et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble. Retournez la pâte sur une surface de travail et pétrissez doucement jusqu'à ce que la pâte se forme en boule. Aplatissez la pâte en une forme rectangulaire à l'aide d'un couteau, divisez-la en 6 portions égales.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés et soient fermes au toucher, environ 25 minutes.