Biscuits à la Bière au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez des biscuits à la bière au fromage. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, végétarienne et cétogène a 61 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, un mélange, un mélange de fromage à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, Biscuits à la Bière, et Biscuits à la Bière et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la bière, la poudre d'ail et 1 tasse de fromage jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Placer la pâte sur la surface saupoudrée d'un mélange bisquick supplémentaire; pétrir 10 fois.
Rouler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuit fariné de 2 1/2 po.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage uniformément sur les ronds, environ 1 cuillère à café sur chacun.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner le dessus des biscuits de beurre fondu.