Biscuits à la Bière

Ale Biscuits est un fodmap convivial et végétarien recette avec 120 portions. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 16 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de mélange à pâtisserie, de bière blonde, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1/3 tasse de beurre congelé à travers de grands trous d'une râpe à fromage dans 2 1/2 tasses de mélange à pâtisserie et mélanger pour mélanger. Incorporer 2/3 tasse de bière blonde jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera épaisse.).
Verser la pâte uniformément dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés, en remplissant complètement.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la bière Shiner Bock.