Biscuits à la Barre de Confiture de Mûres

Biscuits à la Barre de Confiture de Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la confiture de mûres. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'œuf et du jaune d'oeuf, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noix de Mûre, Biscuits aux Noix de Mûre, et Biscuits au Beurre de Confiture de Mûres et Cadeau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces aux deux extrémités longues. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les pacanes et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Pulser dans 16 cuillères à soupe. beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer la moitié du mélange dans un bol, couvrir et refroidir. Mélanger l'œuf et le jaune avec le mélange au robot jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Presser la pâte en une fine couche uniforme dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords et placer au centre, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir légèrement.
6
À l'aide de vos doigts, travaillez les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans le mélange de crumble réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Étaler la confiture uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
8
Étaler le mélange de crumble sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1 heure. Soulevez les barres de la casserole et placez-les sur une grille pour les refroidir complètement. Décoller le papier d'aluminium et le couper en 24 barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
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