Biscuits à la Banane à l'Avoine Entièrement Naturels
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 9 cents par portion. Cette recette est appréciée par 226 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bananes, du lait écrémé - j'ai complètement omis cela parce que ma pâte était beaucoup d'avoine humide et à cuisson rapide - important d'utiliser la cuisson. old fashioned a probablement un goût trop "avoine-y, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Bananier, Biscuits à l'avoine Bananier sans Cuisson, et Biscuits à l'Avoine aux Raisins et à la Banane Faibles en Gras pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Faire fondre le beurre ou la margarine dans un bol allant au micro-ondes.
Ajoutez tous les ingrédients restants, mais surveillez le lait car vous n'en aurez peut-être pas tout besoin.
Laisser reposer environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'avoine soit humide.Graisser légèrement une plaque à biscuits ou tapisser d'une feuille antiadhésive.Pour chaque biscuit, déposez environ 1 T. de pâte et déposez-la sur la plaque à biscuits graissée.
Cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque à biscuits pendant environ 1 minute.Déplacez les biscuits sur des grilles métalliques ou une serviette pour les refroidir.Portion : 2 biscuits