Biscuits à l'Érable Givré
Les biscuits à l'érable givré sont un végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 242 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du shortening, de la cassonade, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Érable Givré, Biscuits Givrés Moelleux à l'Érable, et Pyramides d'Érable Givré.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et l'arôme d'érable.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Déposer la pâte par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu; incorporer le sucre de confiserie, l'arôme d'érable et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance à tartiner. Biscuits glacés.