Biscuits à l'érable, aux pacanes et aux raisins secs
La recette Des biscuits à l'érable, aux noix de pécan et aux raisins secs peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de raisins secs, de bicarbonate de soude, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Petit-déjeuner à l'Avoine aux Pommes et aux Raisins secs, Barres d'Avoine aux Pommes et aux Raisins Secs, et Biscuits à l'avoine et aux Raisins secs avec Crème au Beurre à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Tapisser 3 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la noix de coco, la farine, les pacanes et les raisins secs. Réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le sucre avec les sirops, puis retirer du feu.
Mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate, puis l'ajouter au mélange de beurre.
Verser sur le mélange d'avoine et remuer pour mélanger. Former des boules à l'aide d'une boule de crème glacée et les placer sur les plateaux doublés, avec beaucoup d'espace autour d'eux, environ 6 par plateau. Aplatissez légèrement chaque boule.
Cuire au four pendant 14-16 minutes, selon la façon dont vous les aimez. Laisser reposer 1 min puis transférer sur une grille pour refroidir. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.