Biscuits à l'érable, aux pacanes et aux raisins secs

Biscuits à l'érable, aux pacanes et aux raisins secs
La recette Des biscuits à l'érable, aux noix de pécan et aux raisins secs peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de raisins secs, de bicarbonate de soude, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Petit-déjeuner à l'Avoine aux Pommes et aux Raisins secs, Barres d'Avoine aux Pommes et aux Raisins Secs, et Biscuits à l'avoine et aux Raisins secs avec Crème au Beurre à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 3 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la noix de coco, la farine, les pacanes et les raisins secs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le sucre avec les sirops, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger l'eau bouillante et le bicarbonate, puis l'ajouter au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
5
Verser sur le mélange d'avoine et remuer pour mélanger. Former des boules à l'aide d'une boule de crème glacée et les placer sur les plateaux doublés, avec beaucoup d'espace autour d'eux, environ 6 par plateau. Aplatissez légèrement chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
Cuire au four pendant 14-16 minutes, selon la façon dont vous les aimez. Laisser reposer 1 min puis transférer sur une grille pour refroidir. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine