Biscuits à l'Orange
La recette Des biscuits à l'orange est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la croûte d'orange, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange, Biscuits à l'Orange, et Biscuits à l'Orange aux Canneberges.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la croûte orange.
Dissoudre le soda dans le babeurre; bien mélanger.
Verser le mélange de babeurre uniformément sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 à 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 2 pouces.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée; badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.