Biscuits à l'Orange

Biscuits à l'Orange
La recette Des biscuits à l'orange est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening, de la croûte d'orange, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding À La Mangue Et À La Fleur D'Oranger, Biscuits À La Polenta À L'Orange, Biscuits à l'Orange, et Biscuits à l'Orange aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la croûte orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dissoudre le soda dans le babeurre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Verser le mélange de babeurre uniformément sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un coupe-biscuit de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée; badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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