Biscuits à l'empreinte Jelly Bean

Biscuits à l'empreinte Jelly Bean
Les biscuits à empreinte de pouce Jelly Bean pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 72 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre en poudre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir la pâte 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Formez la pâte en boules de 1 po et séparez-la de 2 po sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez sur le pouce dans chaque biscuit pour faire une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 12 à 13 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à pâtisserie; retirer sur des grilles. Faites à nouveau des empreintes de pouce pendant que les biscuits sont encore chauds; laissez les biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant ce temps, mélanger 1/3 tasse de sucre en poudre et de crème épaisse dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse. Verser le glaçage dans un sac de congélation à fermeture à glissière; couper un petit trou dans 1 coin du sac et verser une petite quantité de glaçage dans l'indentation de chaque biscuit. Pressez les fèves à la gelée au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Jelly BeansJelly Beans
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laissez reposer. Biscuits à la poussière avec du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions72
Score de santé0
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