Biscuits à L'Empreinte de Pouce aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'empreinte de pouce aux pacanes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 141 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la cassonade, du sel, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits à la Confiture de Noix de Pécan au Chocolat, Jour 1: Biscuits au Chocolat et aux Noix de Pécan, et Biscuits au Caramel Salé et aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner la pâte en 1 po. boules; rouler dans le blanc d'oeuf, puis dans les pacanes. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chaque boule. Couvrir et congeler jusqu'à fermeté.
Transférer les boules de pâte à biscuits dans un grand sac de congélation en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Placer les boules de pâte 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles métalliques. Pendant qu'il est chaud, remplissez chacun d'une cuillerée à café de conserves. Refroidir complètement.