Biscuits à l'Avoine à la Citrouille et aux Raisins Secs
Cette recette fait 10 portions avec 149 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 47 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits à l'avoine à la citrouille et aux raisins secs pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. 897 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sirop d'érable, de farine à pâtisserie, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins et à l'Avoine aux Pommes et à la Citrouille, Tarte à la Citrouille Biscuits aux Épices à l'Avoine et aux Raisins Secs, et Cupcakes aux Raisins et À l'Avoine à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser une plaque à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé et réserver. Dans un grand bol, mélanger la citrouille, l'érable, le sucre, la banane et le lait non laitier. Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et les épices à tarte à la citrouille, puis les transférer dans le mélange humide. Remuez quelques fois puis ajoutez les raisins secs. Continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Il peut sembler trop sec au départ, mais continuez à caresser, il s'incorporera parfaitement. Déposer les cuillerées sur une plaque à biscuits graissée et cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher et ressemblant à un ressort.Informations Nutritionnelles
20gfibres diététiques2.40gsucre18.10gprotéine2.60g