Biscuits à l'Avoine à la Banane avec Beurre d'Arachide et Pépites de Chocolat

Les biscuits à l'avoine Bananier au beurre d'arachide et aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 465 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gruau de Bananier au Beurre d'Arachide avec Guimauves et Pépites de Chocolat, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide avec Pépites de Chocolat, et Biscuits à l'avoine au Chocolat Blanc et Chips de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Incorporer la banane et l'œuf. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter l'avoine. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le beurre d'arachide et les pépites de chocolat. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et préchauffer à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Utilisez une cuillère à biscuits pour déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, environ 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.