Biscuits à l'Avoine pour Réfrigérateur

Biscuits à l'Avoine pour Réfrigérateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au réfrigérateur à l'avoine. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, de la mélasse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Biscuits Réfrigérants à l'Avoine Au Chocolat Double, Farine d'Avoine Réfrigérateur, et Farine d'Avoine Réfrigérateur.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le zeste d'orange, la mélasse et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de mélasse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
4
Divisez la pâte en deux et façonnez-la en longues bûches d'environ 2 pouces de diamètre. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher la pâte réfrigérée en rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire de 11 à 13 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir sur le plat de cuisson pendant une minute avant de le retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine