Biscuits à l'Avoine pour Réfrigérateur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au réfrigérateur à l'avoine. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste d'orange, de la mélasse, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Biscuits Réfrigérants à l'Avoine Au Chocolat Double, Farine d'Avoine Réfrigérateur, et Farine d'Avoine Réfrigérateur.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le zeste d'orange, la mélasse et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de mélasse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Divisez la pâte en deux et façonnez-la en longues bûches d'environ 2 pouces de diamètre. Envelopper dans du papier ciré et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher la pâte réfrigérée en rondelles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire de 11 à 13 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir sur le plat de cuisson pendant une minute avant de le retirer sur des grilles pour refroidir complètement.