Biscuits à l'Avoine Orange
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine orange pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 28 portions avec 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cannelle moulue, de zeste d'orange, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Orange, Biscuits à l'Avoine Orange, et Cran - Biscuits à l'Avoine Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le blanc d'œuf et la compote de pommes dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés en une pâte.
Ajouter le jus d'orange avec la pulpe et le zeste d'orange à la pâte; remuer.
Mélanger la farine, l'avoine, les noix, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et la cannelle dans un autre bol; incorporer la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniformément incorporée.
Déposez une cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 à 3 minutes avant de passer sur des grilles pour refroidir complètement.