Biscuits à l'avoine Moelleux est un lacto ovo végétarien recette avec 39 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Avoine Moelleux, Biscuits Moelleux à l'avoine M & M, et Biscuits à l'Avoine Moelleux.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
4
Déposer par cuillerées à soupe de niveau 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Le biscuit à l'avoine fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.