Biscuits à l'Avoine et à la Noix de Coco

Biscuits à l'Avoine et à la Noix de Coco
La recette Des Biscuits à l'avoine et à la noix de coco peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 254 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, de la noix de coco, de la cassonade et de l'extrait de vanillane. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le Sucré De La Pomme De Terre À La Noix De Coco Cookies Avoine, Biscuits au Chocolat-Avoine-Noix de Coco de Judy, et Biscuits à l'avoine et à la Noix de Coco de Tante Myrtle.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre, la cassonade et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la noix de coco. Façonner en 1 pouce. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
4
Placez 2 1/2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées (les biscuits s'étaleront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer la moitié de noix de pécan au centre de chaque biscuit et pousser légèrement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
6
Enfourner à 325° pendant 14-16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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