Biscuits à l'Avoine et aux Épices à Tarte
Cette recette sans produits laitiers sert 60 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de base de biscuits, de flocons d'avoine à l'ancienne, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Épices à l'Avoine, Biscuits aux Épices à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la recette de base de biscuits, en ajoutant la farine d'avoine et la tarte aux pommes ou l'épice de tarte à la citrouille (ou un substitut).Façonner et cuire comme dans la recette de base, ou rouler et congeler. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer les cookies sur wire racks.To Faites maintenant et
Cuire plus tard: Lorsque vous mélangez un lot de biscuits, doublez la recette.
Cuire la moitié de la pâte selon la recette et diviser le reste en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans du plastique, puis placez-la dans un sac en plastique refermable. Pour vous épargner du temps et des tracas, étiquetez le sac avec la saveur, la température du four et le temps de cuisson, en ajoutant 3 à 6 minutes au temps de cuisson normal. Congelez la pâte jusqu'à 3 mois. Pour cuire, coupez la pâte congelée en rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, en faisant aussi peu ou autant que vous le souhaitez.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.