Biscuits à l'avoine et aux Raisins Secs VIII

Biscuits à l'avoine et aux Raisins Secs VIII
Biscuits aux raisins secs à l'avoine VIII pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 45 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons d'avoine, de l'extrait de vanillane, du bicarbonate de soude et de la margarine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs, Les Meilleurs Biscuits À L'Avoine Et Aux Raisins Secs De Tous Les Temps!, et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine, le fructose et les blancs d'œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la compote de pommes, le concentré de jus de pomme et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FructoseFructose
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et, si désiré, le sel; incorporer au mélange de compote de pommes. Enfin, incorporez l'avoine et les raisins secs hachés. Déposer par cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CannelleCannelle
RaisinRaisin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes au toucher et légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Une fois refroidi, conserver dans un contenant hermétique. J'aime garder le mien au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour le biscuit aux raisins secs à l'avoine. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé2
Types de platsDessert
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