Biscuits à l'avoine et aux raisins secs Trout Dale
Les biscuits à l'avoine et aux raisins Trout Dale sont un végétarien recette avec 55 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la cannelle moulue, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs.
Instructions
Diviser le four en tiers et préchauffer à 177°.
Cuire au four de 12 à 16 minutes. Préparez les plaques à biscuits comme indiqué.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Dans un grand bol, à l'aide d'une cuillère robuste, ou dans le bol d'un mélangeur électrique, de préférence avec un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux, puis battre les deux sucres. Grattez le bol et le batteur, si vous l'utilisez, et battez jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille et gratter à nouveau le bol.
En remuant lentement, ou avec le mélangeur à la vitesse la plus basse, travaillez progressivement dans le mélange de farine, puis l'avoine et les raisins secs. La pâte sera très raide. (Vous pouvez préparer la pâte à l'avance, couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures.)
Déposez la pâte sur les plaques à biscuits préparées par la cuillère à soupe en plaçant les biscuits à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 12 à 16 minutes (ou pendant le temps indiqué pour votre altitude dans le tableau), ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés; plus ils cuisent longtemps, plus ils seront croustillants.
Refroidissez les biscuits sur une grille. Si les biscuits ont été cuits sur du parchemin ou un tapis de cuisson, faites-les simplement glisser de la plaque à biscuits sur la grille pour les refroidir. Lorsque les biscuits sont complètement froids, conservez-les dans un récipient hermétique.
De Pie in the Sky: Successful Baking at High Altitudes par par Susan G. Purdy, (C) Mai 2005 William Morrow Cookbooks, une empreinte de Harper