Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de la vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients sauf l'avoine, la farine et les raisins secs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer l'avoine, la farine et les raisins secs.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits à la grille de refroidissement.