Biscuits à l'avoine et aux raisins Coupés en tranches et cuits au four

Les biscuits aux raisins secs à l'avoine en tranches et au four pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 48 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'avoine et aux raisins Coupés en tranches et cuits au four, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine en Tranches et cuits au Four, et Slice 'n' Bake Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les deux farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade dans un bol moyen. À l'aide d'un mélange électrique, battre le beurre et les deux sucres à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux, 2-3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger et en grattant le bol entre les additions. Incorporer la vanille.
Réduire la vitesse à faible. Ajouter progressivement les ingrédients secs; mélanger juste pour combiner. Incorporer l'avoine et les raisins secs.
Diviser la pâte entre 2 grandsfeuilles de papier sulfurisé. En utilisant du papier d'aide, enroulez chaque morceau de pâte dans une bûche de 1 1/2 "de diamètre.Envelopper dans du plastique; congeler pendant au moins4 heures et jusqu'à 3 semaines.
Préchauffer le four à 350 °F. Déballer la pâte et la couper en rondelles de 1/2 po d'épaisseur (remettre la pâte inutilisée au congélateur); placer 2 po de côté sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin.
Cuire les biscuits jusqu'à ce que les bords soient brun doré, 15-18 minutes.
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.