Biscuits à l'Avoine et aux Pacanes
Les biscuits à l'avoine et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 134 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'avoine à l'ancienne, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Chocolat-Flocons d'Avoine-Noix de Pécan, Biscuits à l'Avoine aux Pacanes et aux Dattes, et Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, le shortening à la crème et les sucres.
Ajouter les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer l'avoine et les noix. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Façonner en 1-1 / 2 po. boules; placer 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.