Biscuits à l'Avoine et aux Noix Coupés en Acier
Biscuits aux noix d'avoine coupés en acier est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 22 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre brun serré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à l'avoine à grains Entiers coupés en acier, Biscuits Écossais à l'Avoine Coupés en Acier, et Biscuits à l'Avoine Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et mettre aside.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter tous les sucres et mélanger jusqu'à homogénéité, puis ajouter l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter le mélange de farine à la main ou à la vitesse la plus basse d'un mélangeur sur pied. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les noix.À l'aide d'une cuillère à soupe généreusement épaisse, ramassez environ 20 à 22 grosses boules de pâte et disposez–les côte à côte sur une plaque à biscuits ou deux assiettes - sans vous soucier de l'espacement. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir quelques heures ou toute la nuit. La texture s'améliore si vous refroidissez les biscuits plus longtemps.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux moules de papier sulfurisé. Pendant ce temps, laissez la pâte venir à température ambiante pendant environ 20 minutes.Disposer les boules de pâte espacées d'environ 3 ½ pouces sur les plaques à pâtisserie et presser légèrement le dessus vers le bas.
Cuire une feuille à la fois pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bruns et que les centres semblent fixés.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer délicatement sur des grilles pour refroidir.