Biscuits à l'Avoine et aux Canneberges Trempés Au Chocolat Blanc

Biscuits à l'Avoine et aux Canneberges trempés au Chocolat Blanc est un végétarien recette avec 11 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des morceaux de pacanes, de l'avoine à cuisson rapide, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine aux Canneberges Trempés au Chocolat Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits au Chocolat Blanc à l'Avoine aux Canneberges.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges, les pacanes et l'avoine.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 posur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Cuire au micro-ondes le chocolat blanc et le shortening dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant une fois. Trempez la moitié de chaque biscuit dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter dans un bol.
Déposer les biscuits trempés sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fermes.