Biscuits à l'Avoine et au Chocolat

Biscuits à l'Avoine et au Chocolat
Les biscuits aux morceaux de flocons d'avoine et de chocolat aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'avoine ordinaire, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noisettes, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter l'avoine dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger l'avoine moulue, la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
5
Ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
PacanesPacanes
6
Déposer la pâte par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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