Biscuits à l'Avoine -Dattes-Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine et au Chocolat. Cette recette sert 32 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits sains à l'Avoine, aux Dattes et aux Morceaux de Chocolat, Biscuits À L'Avoine Deux Façons: Datte Medjool & Noix Ou Chocolat Ch, et Biscuits à l'Avoine aux Pépites de Chocolat au Blé Entier avec Caramel de Dattes Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Retirer du feu et ajouter la cassonade. Remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, l'avoine et le sel.
Mélanger le mélange de beurre avec les ingrédients secs et ajouter l'œuf, la vanille et les dattes hachées. Incorporer le chocolat doux-amer.
Bien mélanger et déposer le mélange à l'aide d'une cuillère à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées (ou recouvertes d'un tapis de cuisson en silicone).
Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient secs au toucher.