Biscuits à l'Avoine Craisy
Biscuits à l'avoine Craisy est un végétarien recette avec 25 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, des flocons de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Craisy, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le soda, la poudre, la cannelle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre au batteur.
Incorporer le miel et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Incorporer la noix de coco, les canneberges séchées, l'avoine et le romarin. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre. Former en boules, environ 2 cuillères à soupe.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits doublées de parchemin.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés, 13 à 15 minutes.
Retirer du four sur la grille de refroidissement.
Laisser reposer 5 minutes dans la casserole avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.