Biscuits à l'Avoine Colibri
Les biscuits à l'avoine Colibri sont un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine Colibri, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre le beurre, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et la banane; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'avoine et les 2 ingrédients suivants; remuer jusqu'à homogénéité.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatissez chacun en utilisant un verre à fond plat légèrement fariné.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir.
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur la moitié de chaque biscuit (environ 1 1/2 c. à thé. par biscuit); saupoudrer de chips de banane, de noix de coco et de pacanes, en appuyant pour adhérer.