Biscuits à l'avoine avec une peau

Biscuits à l'avoine avec une peau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine avec une peau. Cette recette fait 48 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des canneberges, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat).

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les canneberges et le jus d'orange dans un bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les sucres et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le sirop de maïs et l'œuf; bien battre. Incorporer le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CannebergesCanneberges
OeufOeuf
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter l'avoine, les noix et la croûte d'orange; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
NoixNoix
AvoineAvoine
8
Ajouter au mélange de sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine