Biscuits à l'avoine avec une peau

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine avec une peau. Cette recette fait 48 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des canneberges, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat).
Instructions
Mélanger les canneberges et le jus d'orange dans un bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Battre les sucres et le beurre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le sirop de maïs et l'œuf; bien battre. Incorporer le mélange de canneberges.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter l'avoine, les noix et la croûte d'orange; bien mélanger.
Ajouter au mélange de sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposez des cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir sur une grille.