Biscuits à l'avoine avec Raisins Secs, Dattes et Noix
Les biscuits à l'avoine avec des raisins secs, des dattes et des noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 25 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de raisins secs, de noix, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'avoine avec Raisins Secs, Dattes et Noix, Biscuits à l'avoine aux Raisins Secs Dorés et aux Noix, et Gâteau De Compote De Pommes Épicée Aux Noix Noires, Raisins Secs Au Rhum Et Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; du papier d'aluminium. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le shortening de légumes et les deux sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le miel, les œufs et la vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer l'avoine, les raisins secs, les dattes et les noix. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur les feuilles préparées, en espaçant les monticules de 2 pouces. Aplatir légèrement les biscuits.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Refroidir complètement sur des feuilles. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)