Biscuits à l'avoine avec des Canneberges trempées d'Orange

Les biscuits à l'avoine avec des canneberges trempées d'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 180 portions avec 21 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à l'avoine aux Cerises imbibées de Whisky, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine et aux Cerises Imbibés de Bourbon, et Biscuits à l'Orange Fondants avec Canneberges et Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 2 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Égoutter et réserver. (Pour infuser rapidement les canneberges, mélanger les canneberges et la liqueur dans un petit bol, et micro-ondes à haute température 30 secondes; couvrir et laisser reposer 2 heures.)
Fouetter ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; incorporer progressivement les sucres granulés et bruns. Incorporer l'œuf, le zeste d'orange et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer l'avoine, le chocolat et les canneberges.
Déposer le mélange par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes.
Transférer sur des grilles et refroidir complètement.