Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Pacanes

Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Pacanes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine aux pacanes et aux raisins secs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Pacanes, Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Pacanes, et Biscuits à l'Avoine aux Pacanes Grillées et aux Raisins Secs au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laisser refroidir. Hacher très grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, battre le beurre, la cassonade et le sucre cristallisé ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez les œufs, un à la fois, et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
5
Tamisez la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez lentement les ingrédients secs au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter l'avoine, les raisins secs et les pacanes et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PacanesPacanes
AvoineAvoine
7
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposez des monticules de pâte de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une main humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrèmeCrème
PâtePâte
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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