Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Pacanes

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'avoine aux pacanes et aux raisins secs pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 208 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 270 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Pacanes, Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Pacanes, et Biscuits à l'Avoine aux Pacanes Grillées et aux Raisins Secs au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laisser refroidir. Hacher très grossièrement.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, battre le beurre, la cassonade et le sucre cristallisé ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez les œufs, un à la fois, et la vanille.
Tamisez la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez lentement les ingrédients secs au mélange de beurre.
Ajouter l'avoine, les raisins secs et les pacanes et mélanger jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposez des monticules de pâte de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une main humide.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.