Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Noix de Pécan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine aux raisins secs et aux noix de pécan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 208 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 39 cents par portion. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine d'avoine à l'ancienne, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits à l'Avoine aux Raisins Secs et aux Noix de Pécan, Biscuits à l'Ancienne à l'Avoine, aux Raisins et aux Pacanes, et Biscuits Grillés aux Noix de Pécan et au Rhum, aux Raisins et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les pacanes sur une plaque et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Réserver pour refroidir. Hacher très grossièrement.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter les œufs, un à la fois, et la vanille.
Tamiser la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel ensemble dans un bol moyen. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter lentement les ingrédients secs au mélange de beurre.
Ajouter l'avoine, les raisins secs et les pacanes et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposer des monticules de pâte de 2 pouces sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Aplatir légèrement avec une main humide.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.